Astarte
Как в играх..
Тестирование
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться31Вт, 13 Янв 2015 10:57:11
Поделиться32Сб, 19 Сен 2015 15:29:49
Бессмысленная система. Автоматизм игр никуда не исчез, ни о каких комбинациях и необычных использованиях приемах и речи быть не может. Мне непонятно, для чего это все нужно. На мой взгляд, опытный мастер и битву сможет сделать интересной, и без цифр обойтись (при этом объясняя общий ход боя), и дать игроку простор для творчества, и загонять его в сложные ситуации, откуда он будет пытаться найти выход. Это лично у меня убивает всякий интерес к игре. Все эти абсолютно ненужные формулы и броски кубиков (бросать кубик конечно надо, но делать это незаметным для игрока). Тогда уж лучше пользоваться калькулятором вычисления урона и забыть об "анимешных" битвах, с комбинациями, тактическими приемами. Ну а что? И быстро, и честно, и проверяющему легко. Тогда какой вообще смысл в ролевой? Эмуляторы Блек и Уайт есть, у меня вон вообще 3ДС-ка. Лучше пойду играть в Х и У. Там не нужно никаких проверяющих, полно игроков в сети, турниры проводятся, легенд можно пачками ловить и сохранять. Зачем мне вообще при наличии такой отлично автоматизированной игры, где все точно будет честно, быстро и красиво писать на каких-то там ролках? Действительно, какой в этом смысл?